Nonton TV online Yuks

Apakah Sobat suka perebut chanel ma sodara sobat di rumah??
tahukah anda solusi'y??
V ini jika anda sedang Ngenet j sob,
ato pasang Internet di rumah Sob....
inilh solusi'y..
Jreng jenjreng....................................
http://tv.onlinegratis.tv/programa/many_channels.gif

http://www.sumintar.com/wp-content/uploads/2009/04/wahsiptv.jpg
Hey Sobat baru ini ,

saya punya pembritahuan nie,dri temen blog saya di twarin lihat TV online, awal'y c ragu2 akan lancar ato nggak'y tuh siaran TV, V setelh saya coba, Wihhhhhh.........anda mw mw??
ok ok..
gampang kok cara'y ,
pertama-tama:
anda tinggal masuk j ke sini
http://www.seiparing-tv.co.cc/
http://www.tvchannelsfree.com/channels/37/Indonesia
http://www.indoweb.tv/
 ... di site itu terdapat sekitar 400 chanel TV Sobat..lumayankn, smbil Internetan bisa sambil nnton TV jga, bener gk Sob??
lalu anda tinggal pilih deh tuh Chanel yg banyak banget..
trus anda tinggal tunggu j deh bntar..bntar agi juga keluar kok..
sabar2...

sekian dulu y Sobat, meski postingan'y pendek tetapi semoga bisa bermanfaat bagi anda semua amien...
atas kunjungan'y saya ucapkn Trimakasih...jgn lupa koment y..hehehe

1 comment:

  1. pernah coba http://lihattv.com ?

    ReplyDelete